martes, 28 de agosto de 2012

Nalchik "Espartaco", con una puntuación mínima gana el premio "Alas de los soviéticos" (video)

Russian Premier League primera ronda del Campeonato << >> "Spartacus" (Nalchik) - "Las alas de los soviets" (Samara) - 1:0 (0:0) Goles: Leandro, 89 - desde el punto de penalti a partir. "Espartaco" LF: Fredrickson, Dzhudovich, Ovsienko, Jovanovic, Baga, Gridnev, Zahirovich, Kontsedalov, Schanitsin (Leandro, 64), Pilipchuk, Milich (Portnyagin, 83). "Las alas de los baches de dolor, de que los soviéticos" M ", el Taranov Molosh, Ponomarenko, Djordjevic, Samsonov, recepciones, Kuznetsov, Sosnin la Tsallagov, estufa. Advertencia: Ovsienko, de 31 años Jovanovic, de 40 años Gridnev, de 45 años Dzhudovich, de 77 años Rams, de 88 años Juez: Baskakov, Averyanov, Volkov (todos - Moscú). Los equipos entraron en el estadio. Bilimhanova en Grozny, en términos de actualizaciones. Son los dueños nominales del campo apareció seis recién llegados, mientras que Samarans - 5 La primera huelga en la meta era sólo en el 28 Minuto, lo que se puede dominar fácilmente M'Boli entregado. Los invitados respondieron al ataque con tres fuertes golpes Kontsedalova Molosh. Y si los dos primeros no eran correctas, entonces la tercera Fredrickson derrotó con gran dificultad. En la 37 ª Minuto a partir de un muy activo Kontsedalov ganó el "estándar" para la pena de muerte. Sin embargo, el centrocampista del fallido intento de romper la pared. A continuación, los invitados "tomó" la presión de los sureños, pero - tal vez porque no hay trabajo en equipo en el inicio de la temporada - los alumnos Tarkhanova repetidamente violan las reglas. Y en uno de esos momentos en la final del último minuto de la primera mitad reunión recepciones foul a 25 metros de la puerta. Para ejecutar una pena de reanudar Kontsedalov: colgado en el área penal, donde un tutor Dzhudovich pies y se fue directo al arquero para liberar. La segunda mitad comenzó activamente la sala de Eshtrekova - partido cerrado ayudado varias ocasiones de gol, pero podría llegar a Espartaco, a causa de la inexactitud. En la 64 ª << >> Nota sobre el campo en lugar de un cansado Leandro Schanitsina, y durante 7 minutos antes del pitido final - Portnyagin, quien fue el héroe de la reunión. Hacia el final de los asaltantes obligaron a jugar, las reglas de su propio capitán Volzhan Taranova y el árbitro no duda en romper Baskakov usted tiene 11 metros. Leandro era exactamente el punto - 1-0, la distribución del portero y la pelota a todos los rincones de la puerta. En el último ataque de los invitados no tenía la fuerza ni la hora. Para más información: http://football.sport-express.ru/russ ..