jueves, 30 de agosto de 2012

Evgeny Ustyugov: "Los hombres del equipo trabajó en el campeonato de 70 a 80 por ciento"

Vice-campeón mundial Evgeny Ustyugov salida en masa al final de la carrera admitido en el acabado, no tenía idea de que la lucha por el primer lugar. El jefe del equipo de los hombres rusos niños también disfrutaron de la actuación del equipo en la Copa del Mundo en Khanty-Mansiysk. Casi no simplemente no saben lo que para luchar por el oro - el portal oficial de la FRR dirigidas las palabras Ustyugova. - Entrenador en la calle y dijo que detrás de Svendsen, al menos, pero no creo que podamos terminar en primer lugar. Por supuesto que no, Emil en la mejor forma, por lo que prácticamente toda la gama de acabados estaba sentado detrás de mí, pero en la última subida no se me dio una oportunidad. Si comparamos esto con la medalla de plata en el relevo, el relé sólo se me recompense más. Son cuatro personas, y el costo del fracaso es mucho mayor, que estamos haciendo en el país, pero aún más por sí mismos. Equipo de hombres trabajó en el campeonato entre un 70 y un 80 por ciento de lo posible, pero hay una sensación de que no nos decepcionó. Para las niñas, todavía hay posibilidades de una medalla, es para que le hagan daño, por la mañana. Información adicional: >> << http://biathlonrus.com/news/2011/35406/