domingo, 29 de abril de 2012

El director técnico de Rusia con el rendimiento de los nadadores en el Campeonato Europeo satisfecho

Head Coach >> << de la natación nacional ruso Andrei Vorontsov terminó satisfecho con el rendimiento de los atletas rusos en el Campeonato Europeo de la FINA, el domingo en Eindhoven, Países Bajos. También señaló que algunos nadadores estaban por debajo de su capacidad, el corresponsal de "SE de Internet" María NIKULASHKINA. "Todos los atletas realizaron sus tareas, que son los campeonatos del mundo, Donets y Laguna Izotov, Moskvina producen - .. No muy bien, sin embargo, el relevo comenzará en Dubai - dijo Vorontsov -. Para los atletas jóvenes que no estaban en la lista de convocados para la Copa del Mundo, también recibieron medallas. Anastasia Chaun ganó los 200 metros braza, Anton Lobanov a la misma distancia en el tercer lugar. Syrnikov, Queens Lobuzov y recibió medallas por la conclusión de la ronda preliminar de la temporada. Borisov. 100m en la parte posterior fue el Donets Donets segundo no se convertiría en un campeón de Dubovsky -. bien, ganando dos medallas de bronce, muchos niños en la etapa final, pero había quienes hablaban mal en general, el 80 por ciento, que .. Los resultados son satisfactorios. Fuimos a "Europa" sin un plan, sino que tomó 15 medallas. Creo que este es un buen resultado. "Entrevista completa con Andrei Vorontsov