viernes, 30 de marzo de 2012

Rashid Rakhimov: "No es capaz de comprender lo que había creado" (VIDEO)

Coach "Amkar" Rashid Rakhimov después de la ronda de juego 22 de la Premier League con un "Tomyu" (0:0) para expresar la entrevista se quejó de la mala aplicación de las ocasiones de gol. Sin embargo, dejó entrever que el equipo ejecuta el plan de juego. - Entender que el partido se destinará a la meta. En un episodio desde el punto penal que tuvimos suerte. Pero antes de que - en la primera mitad, tuvo que vender el 100 por ciento en la actualidad - uno por uno. Hablando de las tareas tácticas, el comando para llevarlas a cabo. Durante el descanso, los chicos, dijo que tiene que soportar, y podemos encontrar una gran cantidad de zonas francas, los momentos. Pero, por desgracia, no pudo darse cuenta de lo que fue creado. Y si estos tiempos no se dan cuenta, es imposible ganar. >>. <<