martes, 31 de julio de 2012

Elofsson ganó el maratón de esquí

Sueco esquiador

Por Elofsson ganó el maratón de 50 kilómetros de estilo clásico en la Copa del Mundo en Oslo, Noruega. Noruega Oakland Anders y Frode Estil ganó el segundo y tercer lugar. Grupo de los principales contendientes para las medallas se determinó en el primer tercio de la distancia y no cambió hasta el final de la carrera - a excepción Elofsson había seis de los esquiadores noruegos, otro sueco - Mattias Fredrickson, representando a España, Myulegg Johan y Botvinov Michael, actuando bajo la bandera austriaca. Sin embargo, a involucrarse en la lucha por el oro a ninguno de ellos ha fallado: Elofsson llevado desde el primer hasta el último kilómetro. Y en el primer semestre de la carrera, poco a poco aumentó su ventaja y ganó el kilómetro 23,7 de 59,8 segundos en Auckland, se muestra el resultado segundo. En el cuarto "top ten" se redujo levemente Este registro, sin embargo, por encontrar la fuerza necesaria para mantener una ventaja suficiente para ganar en la final de kilómetros de distancia. Copa del Mundo. Oslo (Noruega) Hombres 50 km. Un estilo clásico. Por Elofsson (Suecia) - 2:22.10,3 2. Anders Oakland (Noruega) - 2:22.52,0 3. Frode Estil (Noruega) - 2:23.23,1 6. Mikhail Botvinov (Austria) - 2:25.09,4 13. KRYANIN Sergey (Rusia) - 2:27.13,9 15. Mikhail Ivanov (Rusia) - 2:27.24,3 18. FISCALES Alex (Rusia) - 2:28.56,2 21. Vilis Vladimir (Rusia) - 2:29.27,0 27. Vitaliy Denisov (Rusia) - 2:31.56,2 39. Sergei Novikov (Rusia) - 2:37.12,4 45. NUTRIHIN Andrew (Rusia) - 2:41.03,5 >> <<